skip to main | skip to sidebar

Las recetas del Gordo Juan

Entradas

Roque

Ingredientes:
Pan tostado
Roquefor
Nata
Mantequilla
Anchoa
Sal y pimienta


Preparación:
- Dejar ablandar el queso y la mantequilla, mezclarlos bien, añadir la nata y sazonarlos.
- Poner en la tostada formando un pequeño montículo colocando encima la anchoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2008 (7)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2007 (24)
    • ▼  agosto (24)
      • Setas al ajillo
      • Roque
      • Ponche crema
      • Hummus
      • Fondue de queso a la venezolana
      • Fondue de queso 3
      • Fondue de queso 2
      • Fondue de queso
      • Fondue con chocolate
      • Gambas al ajillo
      • Escabeches
      • Croquetas de jamón
      • Coctel de gambas
      • Canicas de queso
      • Bola de queso
      • Bocadillo campesino
      • Berejenas en vinagreta
      • Aros de cebolla
      • Arepitas de queso escondido
      • Antipasto de Gaby
      • Antipasto de atún
      • Antipasto a la griega
      • Antipasto venezolano
      • Antipasto