Fondue de queso a la venezolana

Ingredientes:
1 Pan Campesino
1 Paquete de Tocineta (300 gr. sin rebanar) picaditos en cuadritos
300 gr. de queso parmesano rayado (preferiblemente el importado)
1 Frasco pequeño de mayonesa
1 Pimentón Rojo
1 Pimentón Verde
1 Cebolla
1 Palo de Apio


Preparación:
- Sofrír la tocineta (sin aceite), cuando dore, escurrir el aceite, agregar los pimentones, cebolla y apio españa, se sofríe sin dejar quemar hasta que esté en su punto.
- Agregar la mayonesa y se va mezclar con el sofrito, (si amerita se le agrega mas mayonesa para aumentar la cantidad de relleno).
- Abrir un orificio grande en la superficie del pan sin botar la tapa, se saca en trocitos el centro del pan hasta vaciarlo, se rellena el pan con la mezcla sofreída y se tapa con la capa de pan; se tuestan los trocitos de pan del centro sin dejar que se quemen.
- Tostar el pan hasta que veamos que esté bien caliente, (Aprox. 20 min.)

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