Antipasto a la griega

Ingredientes:
1 apio España
4 calabacines medianos
1 cebolla blanca
2 cucharadas de pasas
2 limones
1 cucharada de concentrado de tomate
1 vaso de vino blanco
6 hojas de albahaca
Consomé
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
- Separar el tallo de las hojas del apio España, lave y quítele los filamentos.
- Saltear en tres cucharadas de aceite de oliva.- Mientras tanto pele los calabacines, córtelos en ruedas con la cebolla triturada muy fina y una a los apio España.
- Diluir el concentrado de tomate en un vaso de agua.
- Humedecer la verdura con el vino y luego agregar las pasitas, el consomé y el tomate diluido, cocine por 20 minutos, salpique con el jugo de los limones y siga cocinando por cinco minutos más.
- Controlar la sal y pimienta y agregar el jugo del resto de los limones.
- Adornar con hojitas de albahaca.

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