Tomates secos al horno

Ingredientes:
una docena de tomates,
dos cucharaditas de sal,
dos cucharaditas de azúcar,
un poco de flor de sal,
dos cucharadas de tomillo fresco,
dos ramitas de romero,
Aceite de oliva para conservar los tomates.

Preparación:
Se lavan los tomates y se cortan en cuatro, se colocan en un bol con las dos cucharaditas de sal y se dejan reposando por 30 minutos.
Se precalienta el horno a 100°C y se colocan los tomates en una bandeja para hornear antiadherente.
Se les espolvorea el azúcar, la flor de sal y las hierbas frescas y se llevan al horno por dos horas, luego se voltean y se dejan en el horno por dos o tres horas más.
Cuando están listos se guardan en un frasco de vidrio esterilizado y se les agrega aceite de oliva y se conservan en la nevera.
Quedan ríquisimos y son ideales para ensaladas, pastas o para comer con una galleta salada o pan tostado.

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